Мы тебе желаем счастья

Мы тебе желаем счастья.
Пусть тузами красной масти
Жизнь отныне в радость будет!
Пусть всегда и всё "на блюде"
Судьбоносно жизнь дарит!
Пусть тебя боготворит
Твой супруг за доброту,
нежность,ласку,красоту!
Внуки,радостно ликуя,
Любят пусть тебя такую
Бабушку,что любит их,
Непослушненьких таких!
Пусть собака,громко лая,
Тебе служит,охраняя
Всю тебя везде и всюду!
Пусть твоя дочурка Люда
Будет радостью тебе
И опорою в судьбе!
А ещё мы знаем,ты-
Любишь всякие цветы.
Значит-человек хороший!
В бурю,град,метель,порошу,
В мглу и стужу,и в ненастье
На окне на зимнем-счастье
Расцветает яркой гаммой.
Ты умеешь быть им -мамой.
Значит,руки,нет.не крюки
У тебя.Не зная скуки,
Летом ты,роняя пот,
В свой превносишь огород
Трудолюбия плоды.
Ах,как жаль,что здесь сады
Не цветут у нас в краю.
Ты была бы как в раю!
Это может только сниться.
Всё же у тебя теплица
Есть,однако.Здесь-царишь
Полновластно!Всем даришь
Ты родным,что вырастает
И-голодных не бывает
Средь семьи твоей,покуда
Есть у них такое чудо,


Рецензии