Имярек, привыкший драться

Хорошо б не притворяться,
Быть всегда самим собой.
Имярек, привыкший драться,
Выбирает чаще бой.

День и ночь без передышки,
Вновь рискуя головой.
Как всегда, до самой крышки
Он дерётся гробовой.


Рецензии