В жизни всё даётся нам недаром...

В жизни всё даётся нам недаром-
Так порою люди говорят.
Что-то ощутил ненужным хламом,
В эти дни смурного ноября.

Все ушедшее  не возвратится,
Что же дальше, боже, не пойму.
Словно сплю, и вновь кошмар мне снится,
Почему, не знаю, почему?

Так хочу я счастья в настоящем,
Может быть,  всё это заслужил.
Силы зла, не троньте меня спящим,
Ветер, прочь, ты в вихре не кружи...
06.11.2020г.


Рецензии