Американское чудо...

У них, там почтальоны.
Вершители судьбы,
Несут, и ежедневно,
Какие-то листы…,
Похожи на фальшивку,
Их больше, чем людей,
Чему тут удивляться,
У янки, всё, о,кей…,
У них система эта,
Прозрачна, как стекло,
Но, только почему-то,
Всё чёрное оно…,
Смотри-ка, как дерутся,
 Как власть для них нужна,
А кодла длинноухих,
Завалит, и слона… .


Рецензии