Навечно будет проклят

Навечно будет проклят тот,
Кто свою землю предает

И свежесть родников воды,
Кто предает детей мечты,

Отца и мать не бережет,
Кого чурается народ,

Кто отнимает у людей
Надежду жить семьей своей,

Кто поцелуи и любовь
Меняет на разбой и кровь,

Кто дружбе чистой изменил,
Кто честь и совесть позабыл,

Кто сеет злобу и вражду,
Кто чертит меж людей межу,

Кто память предков не хранит,
Железом раны бередит,

Кто без суда людей казнит
И жизнью он не дорожит,

Кто свою душу загубил,
И о спасеньи не молил,

Кто ад вознес и укрепил.
Тот, кто о Боге позабыл.

8.05.2017г.


Рецензии