Степень личной шизофрении...

Степень личной шизофрении

разбавляет безумие будней.

В этом мире мы все такие

и другие такими же будут.

Синусоидой извиваясь,

наша психика движет к точке.

Может, это портал в реальность,

где бессмертствует тамагочи,

где нет ночи, зимы и смерти,

понедельников и работы.

Где ты ведаешь всем на свете

и, конечно же, знаешь, кто ты.


июнь 2016


Рецензии