Желания бывают проходными

   .   .   .
Желания бывают
проходными
как комнаты в большом
просторном доме
где только лишь
проходят иногда


ну захотел любовь
на день на час на миг
потом забыл
что ты ее желал
и преспокойно
снова смотришь в небо

а если вбил себе
в смешную голову
что в этом все твое
заветное  желание
то будешь бегать
за любовью
день и ночь
не ведая
ни счастья ни покоя


остановись…
забудь что ты хотел
живи лишь тем
что видишь в этот миг
и если мимо
пролетает птица
представь -
ты птицей стал
в чудесное мгновенье
а если рядом
дерево стоит
представь - ты дерево
растешь все время
к небу
и ни о чем
не плачешь  никогда.


Рецензии