Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть,
Порой впадая в безнадежность.
Я так хочу тебя любить
Душою трепетно и нежно...
И ты твердишь всегда одно:
Мол, никуда тебе не деться.
А сердцу грустно все равно,
Мне на тебя не наглядеться...

11.10.2020


Рецензии