Ослепила вдруг яркая Вспышка!

Ослепила  вдруг яркая Вспышка!
Развернуло в один миг Сознание,
Улетает оно теперь в Зарево.
И захлопнулась в прошлое Крышка!

Места нет здесь для Сожаления!
Всё давно уж до капельки Выпито,
В параллелях потерян был Скипетр.
Новый знак получи Измерения!

Буревестник давно бьёт Крыльями!
Игнорировать это не в силе Я,
Слабый  Шаг из огня да в Полымя!
То контузия Эскадрильями.

Оглушила своим Пророчеством!
Разрушая устои Вечности,
Улыбнись и купайся в Беспечности!
Наслаждаясь любимым Творчеством!

06.10.2020


Рецензии