Поэт

Поэт стихами сыт не будет,
Богатства рифмы не сулят,
Но душу спящую разбудят,
А строки в тайну посветят.

И счастье легкое, земное,
Проснется радостью в глазах,
Кому-то вспомнится былое...
Сокрыт секрет большой в словах.

Поэзия от счастья дверца,
Поэт в слова свои вложил:
Тепло души, частичку сердца,
Он тайну с Вами разделил.

А кто-то нежно улыбнётся
И радость ощутит вокруг.
Добро, оно не продаётся,
Оно бесценно, милый друг!

 06.11.2020


Рецензии