Тоска

В рифму и с ритмом пишу я стихи.
Это спасенье от чёрной тоски.
Серой реальности сжали тиски.
Боль мне пронзила ножами виски.

Мыслей полёт облеку я в штрихи.
Слово живёт. Души снова хрупки.
Завтра наступит. Молитвы глухи.
Верою служит тоске вопреки.


Рецензии