Наша встреча

Конечно случайно... как всё в этом мире
И встреча случайная наша с тобой
Вселенной немного лишь я подсобила
И мне помогла моя вера в любовь

Немного терпения, веры в удачу
И слушанья Сердца, доверья Душе
Я знала что встретимся мы, не иначе
В четыре часа по полудни, в четверг

Мне Высшие Силы о том нашептали
И очень мечтала я встретить тебя
И я побережием моря гуляла
Мечтала, ждала нашей встречи, любя

Замёрзла немного и прочь удалилась
Вернулась в тот парк, где ты рядом живёшь
И я посидеть на скамейке решила
А позже увидела,как ты идёшь

Смешной,как ребёнок, тебе помахала
Но ты не моргнув преспокойно пошёл
И я за тобою взяла, пошагала
Без всякой надежды, ты бодренько шёл

А мне каблучки это сделать мешали
Поэтому я как умела, так шла
Ты видимо слышал, как о земь стучали
Мои каблуки, обернулся и я

Тебе помахала, но ты не ответил
Я имя твоё вслух произнесла
Ты встал, я слегка, задыхаясь: Приветик)
Привет ты сказал и спросил, как дела

Формально друг - другу сказали мы фразы
Ну что полагается в общем сказать
А я нашей встрече конечно же рада
С тобой изъявила желанье гулять

И мы прогулялись, болтали не много
Ты несколько раз ожидал, что уйду
Но я рядом шла и делила дорогу
Неся в промежутках тебе ерунду

Прошли всю аллею и ты стал прощаться
Я в сумку полезла конфеты достать
А ты взять подарочек вновь отпирался
Но всё - таки взял, я спешила обнять

Пока ты со мной незлоблив, безоружен
Я долго стояла, обнявши. любя
Сердечко бежало, я слышала стуки
Но я отпустила из плена тебя

Ты двинулся к морю и мы попрощались
И я на прощанье сказала пока
Пока мой Родной я осмелясь сказала
И шла от тебя улыбаясь слегка

5 ноября 2020


Рецензии
Гениальное стихотворение.

Тут должны быть сотни отзывов. Но почему-то люди молчат.

Очень понравилось.

Искренни с благодарностью.

С уважением, скромный Читатель.

Сентябрский Снег   11.11.2020 02:17     Заявить о нарушении
Читают, причём постоянные читатели, я им очень благодарна. Узнаваемые фамилии. Но да, молчат. Тут нет сердечек и пальцев вверх) , а было бы многим проще воспользоваться кнопкой)

Анна Забудько   11.11.2020 10:56   Заявить о нарушении