Бессмертие

Я не хочу ровнять себя с тобою.
Природа в красоте и красота в природе.
Родиться, зацвести предрешено судьбою.
Созреть, увять - всё вечное уходит.

И хочется мне снова верить:
Душа моя навек бессмертна.
За гранью, там, открою двери.
Родиться вновь - закономерно.


Рецензии