93 - Единый народ

1
Можно объединиться силой против врага,
А можно во имя великой цели,
Что в себе несёт успех и море тепла, добра
И сделает большой народ единым целым!

Ему доступны станут запредельные блага,
И каждый будет сверхмогуч в любимом деле,
Ведь ценит качества души, что жизнь всем нам дала,
И безусловно в высший Мир всем сердцем верит!

Припев:
Усиливай свет, что идёт изнутри,
И доступны всем станут те вехи любви,
Что приблизят всемерно всемирный итог -
На Земле будет жить лишь единый народ!

2
Из всех уголков земли к нам выйдут тогда существа,
Что все время нам так преданно служили.
И сможем вместе с ними ещё лучше Мир украшать
И чувствовать лишь умноженье общей силы.

Да здравствует единство, братство светлый красивый Мир,
Где все здоровы молоды, талантом смелы,
Где каждый ближним верно запредельно так любим,
Что только Радость бытия повсюду сеет!

20.10.2019


Рецензии