что станет?

Что станет с тобой и со мною?
Господи, дай ответ мне, прошу.
Нестерпимая мука ожидать встречи,
О которой ты не попросишь и я промолчу.
Нежность нашу разбила обыденность,
Приправив её соленой слезой,
Не дождались.. мысли грустью проедены,
Не дождались.. любовь удалив на покой.
Как ты милый? Грущу украдкой,
Но конечно это у тебя не спрошу.
Как ты милая? Не спросишь в догадках..
Ты не спросишь и я промолчу..


Рецензии