Образ осени

Золотая вязь березы
Покрасневшие дубы.
Ночь? Заря в тебе, о осень?
Что  на небе? Только дым?

Красок взрыв? Промозглый холод?
Отблеск пламенной мечты?
Гаснет мир? Заход и ночь лишь?
Что скрываешь ты внутри?

Мрак в сердцах? Надежда? Радость?
Полусгнивший, блеклый мир?
"Каждый с нас рассвет встречая,
Образ тьмы в себе хранит!"


Рецензии