Бывают такие дни

Бываю такие дни, что не день, а марево,
И небо уныло смотрит в пустые лица,
И лица ложатся ровно в столбцы таблицы,
А ты созерцаешь лишь на закате зарево.

Бывают такие люди - ни грамма совести,
Уважать других - отсутствует это понятие,
У них особо легкая система восприятия,
И не известно, какой финал будет у этой повести.


Рецензии