Чёртово колесо

Текст песни Милы Даничкиной — Милалита

ЧЁРТОВО КОЛЕСО

Чёртово колесо строит судьбы мосты,
Смело несёт с низов до золотой звезды,
Вверх и опять к земле, крутится, не унять, -
Ты приходил ко мне и уходил опять.

Ты обещал любовь, жил между двух огней,
Ты говорил: я твой, я ненадолго к ней!
Ты говорил: поверь, ты говорил: прости!
Я открывала дверь, чтобы сказать: уйди.

Мне не нужна любовь, если такой ценой,
Если за счастье — боль, если потом с другой,
Ты говорил: пойми, слушать не надо, врут,
Камень с души сними, я же с тобой, я тут!

И замыкала круг чёртова круговерть,
Перехватило дух, хочется умереть,
Чёртово колесо крутится всё быстрей,
В горле горячий стон, ты то со мной, то с ней.

Я от тебя рехнусь, ты говорил: всё класс.
Ты обещал: вернусь, это в последний раз.
Ты говорил: навек! Я говорила: всё!
И прекратило бег чёртово колесо.

Гордое — отпусти, плача — не отпускай!
Впору с ума сойти, всё без тебя не в кайф,
Хочется волком выть, скинуть с души лассо!
Как мне тебя забыть, чёртово колесо?!

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии
Чудесно, подберу знакомую мелодию и буду петь.

Валентин Брилев   06.11.2020 15:20     Заявить о нарушении
Валентин!) Буду только рада!)

Мила Даничкина   06.11.2020 15:36   Заявить о нарушении