Моя нежность, богиня любви

Моя нежность, богиня любви.
Мой тихий океан, в душе моей.
А сердце, плямя, огнём горит.
Там высоко, над небом имена.

Мой взгляд, в твоих глазах.
Мой вздох, поймает словами.
Моя душа, ты моя вечность.
А ты как муза, в строках слогаешь.

Мне бы, на устах, поймать ветер.
А вечером обнять, сны звезды.
Моя душа, ты буквы чёрные и белые.
Тетрадь судьбы, сложила крылья.

Однажды мне, смотрелось в сердце.
Читать мысли, да рисовать закаты.
Любовь, сама жизнь, обнимет вечерами.
Дыши со мной, моя нежность богиня.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
Габриэль, Боже, как чувственно! Очень понравилось!
Молодчина!🌹🌹🌹👍👍👍👏👏👏
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   06.11.2020 18:21     Заявить о нарушении