***

Когда молитва не имеет вес,
Когда слова теряют суть.
И в каждом человеке бес,
Постарайся найти этот путь.
Там встреча с Богом не заставит ждать
И он тебя поймёт и примет.
Он встанет рядом, станет помогать,
Для этого не нужно ничего из вне.
Достаточно прислушаться к себе,
Поговорить, понять и полюбить...
Ведь образ и подобие в тебе,
А значит там искать нам Бога.
Но даже тут не помешает осторожность
Где есть добро там зло найти не сложно.
И от того кому ты предпочтение отдашь
Зависит то кем будешь ты...
Мы все есть Бог...
Мы все есть Сатана...
Мы все умрем...
Мы все что-то оставим...

С наилучшими пожеланиями демон-хранитель Алекс...


Рецензии