Подари мне наверное... порше

Я незнаю какую машину мне выбрать
Я хожу по салонам и смотрю каждый раз
То я мазду хочу, то не нравится выбор
То к порше возвращаюсь из раза я в раз
Ламборджини вообще мне не нравится очень
Мерседес и пежо тоже я не люблю
Подари мне порше...я решила..да..точно
Только серого цвета..может красного...ну...
Я опять сомневаюсь...я опять расстерялась
Может цвет заказать для порше камуфляж?
Я незнаю..давай с тобой вместе поедем
И в салоне посмотрим что порадует нас


Рецензии