Что здесь скажешь - такая хрень..

Что здесь скажешь -
Такая хрень
Настроение - расколбас
Я проселки люблю.
Деревень,
Обожаю дворов анфас.

Что здесь скажешь
Тоска, тоска -
В этом наша к России любовь
И не осень  всему вина -
Просто встретилась юность вновь.

Я щекою прижмусь к ольхе -
Шелест листьев дарит покой
По затихшей к зиме реке
Осень лист разбросала рукой.

И до сумерек, до темна
Так замрёт  от восторга душа
Что покажется - всё не жаль
И покажется  - жизнь хороша.


Рецензии
Хорошая, Душевная лирика !!! Вдохновения!!!

Пётр Сапунов   08.11.2020 05:02     Заявить о нарушении