Золот ом

                                                                                                                Владимиру Кромкину   на  «как странно...»
 
 
жёлтые рязанские берёзы
под луною жёлтой
на песке
плещет речка
волны словно море
мы вдвоём идём рука в руке
пёс на поводке
изрыже-жёлтый
в охрянном комбезике листвы
звёздно
наступила осень
на уши
на души
грёзы
сны
все какой-то странной жёлтой масти
словно бы билет
иль дом
золотом помеченные страсти
в камуфляже тоже золотом




   15.10.2020 в 23:26

Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии