Взбледнулось... песенка

То с хандрою борюсь, то с депрессией,
Серых будней сбивая настрой,
И себя унижая агрессией,
на других зло срываю порой,
Смысл короткий ловлю фраз обрывочных,
в перестрелках боёв соц.сетей,
Да флюидами девочек сливочных,
Разбавляю семейный кисель,
... Да флюидами девочек сливочных,
Разбавляю семейный кисель,

***

Что ни делаю, всё получается,
так, как-будто я враг сам себе,
помогает мне осень отчаяться,
фору взяв в нашей равной борьбе,
Ливней плетками жаля нещадными,
Научает смиренью подчас..
И хватая ручищами жадными,
Грабит Радости скудный запас,
... И хватая ручищами жадными,
Грабит Радости скудный запас,

***

Подведя к Исступлению страшному,
Говорит: - Бери Серп, и Пожни,
Начни драку, со мной, рукопашную,
Победи, и Унизь, и Нагни...(малая пауза)
Но в Покорстве раба безголосого,
всё-ж иду, я, по "зебре" Судьбы,
чёрно-белыми жизни полосками,
балансируя в темпе ходьбы...
... чёрно-белыми жизни полосками,
балансируя в темпе ходьбы...


Рецензии