Лют февраль...

Лют февраль, как рыцарь ледяной.
Посиди немножечко со мной!
Разве ты не видишь, что грущу,
Что опоры в ком-нибудь ищу?

За окном беснуется метель,
Дверь в мой дом срывается с петель,
Но со снегом Ангел входит тихо,
Значит, боль - не боль, а ночь - не лихо.


Рецензии