Скажи мне Я тебя люблю!

Скажи  мне:  «Я  тебя  люблю!».
Я  думаю  об  этом  постоянно.
И  я  тебя  всегда  благодарю,
Что  от  твоей  любви  была  я  пьяной.

Перевернем  страничку  еще  раз.
Ну,  сделай  шаг  ко  мне  навстречу.
А  я  задвину  шторы  уж  сейчас.
И  я  тебя  своей  любовью  встречу.

Я  просто  этот  вечер  подарю  тебе.
У  наших  чувств  останется  приют.
И  будет  тот  единственный  рассвет,
Когда  ты  скажешь:  «Я  тебя  люблю!».

23.07.20


Рецензии