Странные слова

Ах, современность! Как для смеха
Твердятся странные слова,
В них есть и ужас, и потеха,
О чём  вещает нам молва:
Поразмышляем над словами
Здесь про спортсмена одного,
Как вырвал он очко зубами
У супостата своего...


Рецензии