Бесы вновь играют в бога...

Бесы вновь играют в бога,
Строя дивный новый мир.
Правда, всё у них убого –
Всё из грязи и из дыр.

Всё у них в крови и фальши –
Плац, колючка да барак.
Ну а то, что будет дальше, –
Это просто полный мрак.

Честно скажут эти строфы –
Что же ждёт в грядущем нас:
Мир прикончат катастрофы.
И накроет медный таз.


Рецензии