Поздравляем с Юбилеем!

С Юбилеем тебя
Шар земной поздравляет!
Обнимая, любя,
Он сердечно желает:

Пусть огонь изнутри
Только ярче сияет.
Всех, кто рядом с тобой,
Он добром согревает.

Что угодно Душе,
Пусть в реале свершится,
И всем планам твоим
Пожелаем мы сбыться!

С Юбилеем, любя,
Поздравляем сердечно!
Счастье жизни рекой
Пусть журчит бесконечно!

06.11.2020.-ЛЕВ.


Рецензии