Излагай вопрос обстоятельно

А теперь, попрошу настоятельно,
Изложить свой вопрос обстоятельно.
Ведь оставить его без ответа,
Как известно - плохая примета.

Утомит ежедневной догадкой.
Жизнь покажется горькой, не сладкой.
В виде мыслей врагов наживёшь,
Коль ответ на вопрос не найдёшь.

Ну, а тот, кто тебя не поймёт,
Отвернётся и, молча уйдёт.
Освещая вопрос обстоятельно,
Ты получишь ответ обязательно.

06.11.2020(RiPris)


Рецензии