Ретроградный презент

Ты думаешь, игры окончены? Это финал?
Пожалуй,мы только в начале большого пути.
Ты скажешь,что ты сожалеешь,что ты меня знал.
Былого тепла в твоём взоре уже не найти...

Давай попрощаемся мирно?!По совести бал!
Мы в этом союзе изжили себя  до тла.
А я благодарна.Уверена, ты знал!
Пока ты искал причины под этот фатал.

Я выдохну.Я задыхалась.Пыталась бежать.
Хоть бдительность мою опытно ты усыпил.
Я всё ещё молча.И я не хочу знать.
О дне ,в котором ты думал, что победил...

06.11.2020


Рецензии