нагая ночь

Ах как прекрасна ночь когда она ногая.Ногая ночь ни неба ни звезды луны в ней нет а пустота лишь в высоте витает а под ногами лишь снежок блестит скольжу и я по белому нагою скольжу а ветерок так щекотлив он похотлив он так да приобнимет погладит да вот волосы мои по телу очень нежно да пройдется и я его почувствую в нутри.


Рецензии