Временная петля

Очередной кошмар, о ужас.
Всё было сразу решено.
Желая лучше, стало хуже.
Замкнулся цикл всё равно.

Как всё бывает, в данном виде
Историй авторы жестоки.
Они проводят счастья нити
И возвращают все истоки.

Непоправимое. Случилось.
И персонаж с ума сошёл.
Решил он: чтобы всё сложилось
Он прошлое вернёт на стол.

Всё получилось. Счастью быть.
Однако время неизменно.
И хочется весь мир крушить.
И спорить заново с вселенной.

Непоправимое. Случилось.
Иным путём пришла беда.
И счастье снова только снилось.
Неизменна жизнь во времена.


Рецензии