Бумеранги

Мы рискнём однажды уйти за рамки -
Ведь косые взгляды не убивают.
И последним пламенным бумерангом
Всё вернётся к тем, кто тебя терзает.

И последней каплей на дне остывшем -
С отпечатком губ - твоего стакана
Растворится время, и станет чище...
Ты ничком на каменный пол упала.

Посылала к чёрту свои причуды,
А пожар отчаянно разгорался...
Ты не будешь там. А я здесь не буду.
Кто из нас вперёд без кола остался?

Но рискни однажды уйти за рамки -
Разгляди свой путь в катастрофе будней.
Приговора нет. Есть лишь бумеранги,
А дурные - люди. Отнюдь не судьбы...


Рецензии