моноплан

Все,наверное. Внимание
шестикрылых не на тех.
Ни гармошки,ни страдания.
Нет,не тактик,не стратег.
В хаотическом движении.
Хаотичном? Может быть.
Ладно.Я же с уважением.
Лучше было бы забыть.
---------------------
Монопла;н (от греч. ;;;;;, «один» и лат. planum, «плоскость») — самолёт, имеющий одну несущую поверхность (одно крыло)


Рецензии