Беззаботности

Я жду весны, как ждёт любви поэт,
Когда распустятся и сердце, и душа.
И мне сегодня двадцать с лишним лет,
И я в тебя так страстно влюблена!
Я не волнуюсь тем, что происходит в мире,
И даже, если революция пройдет,
Волнует лишь тепло у нас в квартире,
И как сегодня сильно шкодил кот!
Меня волнуют лишь рука в ладони,
Волнуют губы с поцелуем у виска,
И солнца луч, что бродит на балконе,
И утром будет биться к нам в глаза.
Как одеяло обволакивает в нежность,
Как ты мне отдаешь свое тепло,
Меня волнует счастья неизбежность,
И улыбалось чтоб всегда твоё лицо!


19 марта 2018 15:53


Рецензии