Ответственность

Молдову может не любить,
Лишь тот ,кто "зелень" любит,
Предателем страны он может быть,
История нас наглядно учит.
Чтобы полезное людям создавать,
Они не могут,не проси,
А развалить,что создано,смотри.
Страну продать  и весь народ,
Им спекуляция не в прок,
Как-будто сделали плевок
И растерли башмаком,
Забыв,что сделали,потом.
А тот,кто мучится,страдает,
За ними убирает,подметает.
В Европу и Америку едут заработать.
Что б на улице и у домов мусор убирать,
Родителей с детьми оставили,
Поехали ухаживать за престарелыми людьми.


Рецензии
Читала Ваше творение с удовольствием! Л.

Людмила Помникова   25.11.2020 16:28     Заявить о нарушении