Я обиделась

Я-обиделась . Серьёзно .
От обиды мне морозно .
Слёзы тянутся по щёчкам .
Их глотаю в одиночку .
Попросить прощенья ? Ой ,
Укротить характер свой
Мне - непросто . Мне - обидно .
И , от слёз , вокруг не видно
Ничего ! Сижу и плачу .
Вот такая незадача !


Рецензии