Спешит на пир апокалипсис...

       Во истину,спешит на пир Апокалипсис
       И помутнение в мозгах людей!
       Закручивает вихрь плохих событий
       Какой-то  нам невидимый злодей.

       И неизбежности спираль закручивает время,
       Нас приближая к зверскому концу;
       А мы воюем за своё мирское счастье,
       Не понимая вовсе,что же тут к чему.
    
                14ОКТ.2020Г.
                (28СОЛ.Д.)   


Рецензии