Когда-нибудь но не сегодня

Мы всё когда-нибудь уйдем.
Пролетим по жизни как комета или сгорим как в атмосфере космический мусор.
Одни из нас уйдут быстро, легко и даже со вкусом.
Другие возможно будут уходить долго, но тоже не очень страшно. 
А на деле.... Кто как уйдет вообще не очень-то важно! 
Важно лишь то какой мы о ставим после себя след в истории! 
Одни хотят, чтобы О НИХ писали книги и ПРО НИХ в учебниках 
Другие мечтают остаться в чужих умах и продолжиться в своих учениках.
Ну а третьи мечтают просто остаться в сердцах у людей и просто построить свой дом и вырастить детей.
Ну в общем-то так чтобы без лишних затей.
И я тоже толком не знаю, как надо жить! 
И какую дорогу выбрать на пути из миллиона развилок.
Но одно я знаю точно!
Надо жить и любить, и стараться каждый день быть счастливым


Рецензии