Шум современности

Совет Японский ты внемли:
Остановись, вздохни, подумай.
Листок ты взглядом проводи,
И стену возведи от шума.
Всё вечное осталось вечным,
Хоть ценности у всех свои.
Живя, ты помни, ветер встречный
Песком зальёт глаза твои.


Рецензии