Киевское 6 ноября 2020. Банальные рифмы

Нам не вернуть былую мощь:
Страны уже не существует.
Нас погрузили «типа в ночь»!
И угасание –  бушует.

Ещё разрушат ДнепроГЭС
И землю мило доворуют.
Нас в прорубь  тащит злобный Бес
А на поминках - … попируют!


Рецензии