Что удерживает Тебя?

https://youtu.be/cSfWTydaxmI

Мы знаем,что сильное Они говорят.
жестикулируйте Вы на Них.
Могущественный - - - - - - -  Помнить!
По благодати В Коране Он будет бояться угрозы.

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
- - - - - -
Разве ж другому, чем Аллах, вы приказываете
мне поклониться, о невежды!
Аллаху я, поклоняюсь очищая пред Ним веру.
- - - - - -
Иблис,что удержало тебя от поклонения тому,
кого Я создал Своими руками?
Мне повелено поклоняться Аллаху, очищая пред Ним веру,
и мне повелено быть первым из мусульман.
Сказал? : Это — мой путь.
Я призываю к Аллаху обладая видением — я и те,
кто за мной последовали.
Хвала Аллаху, Я не из числа многобожников

Истина - Я говорю правду,
наполню Я геену Тобой и теми,
кто последовал за Тобой, — всеми!
- - - - -
Что удержало тебя от того, чтобы поклониться?
Раз Я приказал тебе!
- - - - -
Иблис заставил их признать правдой Его мысль,
и они последовали за ним,кроме немногих из верующих.
Отделитесь сегодня, грешники!
А если они отвратятся,
то ведь Аллах знает расспростроняющих порчу!
Дай же отсрочку неверным,отсрочь им немного!

приведены аяты из Сур
сура 50 Кааф,аят 45
сура 2 "Корова",аят 32(34)
сура 39 "Толпы", аят 64
сура 39 "Толпы" Аз-Зумар, аят 16 (14)
сура 38 Саад,аят 75
сура 39 "Толпы" Аз-Зумар, аят 14 (11)
сура 12 Юсуф, аят 108
сура 38 Саад, аят 85 (84
сура 7 "Преграды", аят 11 (12)]
сура 34 Саба,аят 19(20))
сура 36 Йа Син,аят 59]
сура 3 Родословная Имрана, аят 56 (63)
сура 86 Идущий Ночью,аят 17


Рецензии