Когда стучит сердечко не волнуясь

Боже!
Как все хорошо!
Когда все хорошо!
Когда
В ночи глухой
Стучит сердечко не волнуясь
Когда
при шорохе осенних листьев
Желтых и пунцовых
Можно
Думать долго сладко о тебе
Смотреть в окно ночное
Как льется
Звездный свет с небес
Осознавать-
Чистая душа твоя спокойна

Боже!
Как все хорошо!
Когда
Все хорошо!
И хорошо-
Чтоб хорошо
Подольше длилось


Рецензии