***

Запустите меня на Луну, поскорей и подальше отсюда! Потому что живём как в бреду, а точнее сказать просто худо! Вся земля полыхает в огне и зараза её накрывает! Человечество в явной беде, с каждым годом оно убывает! Перевёрнута жизни строка, почему-то порой забывают! Что от Господа жизнь нам дана, но а люди её истощают! Для чего же нужна эта муть? Почему затуманился разум? Разложите по полочкам суть и придёте к решению сразу! А пока я хочу на Луну и надеюсь что нет там такого! И я верю в планету Луну, что не даст она людям плохого!!!


Рецензии