Не пробуждай

Не пробуждай меня от Сказки,
Не возвращай к тягучим дням.
Я не хочу, чтоб гасли краски,
Неся уныние сердцам.
Захочешь ли среди весны
Опять - к постылым холодам?
И я тот Мир,  где вместе мы,
Звенящей стуже не отдам.

2009 г.


Рецензии