Любимая...

Доставляющая удовольствие одним своим видом!
Яркая, сверкающая и мужчинами очень любимая!
Красивая, великолепная,прекрасно-вожделенная,
Авто четырёхдверное,явилось последним корытом!

Машина,друг и средство передвижения частное,
Не подведёт,её нужно лелеять дело ежедневное,
Молиться и молить об удаче  в любой поездке...
Никого не задавить в суете,от этого ещё легче!

Пламенной любовью от автолюбителя наделена...
Не строптива на трассе-дороге не кусается она,
Ведёт себя не как лошадь - никогда не брыкается,
Нарядная,милая в салоне роскошная не придерёшься!

Тебя не любить и бензином не кормить,суверенная!
Я ли тебя технически не обслуживал,не осматривал?
Я ли тебя не охранял,в поездках на стоянку ставил?
Свои жизни тебе доверяя в твоё чрево себя усаживая!

Мысли мои о тебе ежедневные, дорогостоящие не лишние,
Будь всегда исправна не подведи - тормозами и управлением,
Я твой вечный раб средство передвижения всенепременное,
Любушка-голубушка с видеорегистратором устройством нужным!

(Ю.И.И. - 06.11.20 г)


Рецензии
Игорь!
Вот это ЛЮБИМАЯ, РОСКОШНАЯ, НЕ ПРИДЕРЁШЬСЯ...
Удивили и поразили своей Любушкой-голубушкой!
Так хорошо написали, просто прелесть!
Пусть Вам везёт на всех дорогах!
С добрыми пожеланиями и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   14.11.2020 23:03     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Людочка! В основном конечно это шутка с намёком...Спасибо за рецензию и похвалу твою! Это лишь неодушевлённый предмет(хотя многие считают мистически, что машина живой робот и с ней нужно обращаться ,как с живой).Всего тебе прекрасного и приятного! А сейчас спокойной ночи...Милых снов...Бай...

Игорь Юзипович   15.11.2020 01:08   Заявить о нарушении