Лабиринт

В лабиринте, по жизни осколкам,
В темноте, вновь ища пустоту,
Ты становишься бешеным волком,
Если нет больше веры в мечту.

Если нету надежды на завтра,
Или в мыслях твоих "темный лес",
То внутри "раскрывается" правда,
Что ты зря в лабиринт сей залез.

Если черною нитью окутан,
Твоей жизни важнейший сосуд,
То как не был бы путь твой запутан,
Тебя быстро найдут и убьют.

Твои мысли в потоке сознаний,
Миллионов заблудших людей,
Растворяются в свете мерцаний,
В черноте городских фонарей.

Ты становишься частью системы,
Просто куклой в чьих-то руках,
В лабиринте, блуждая со всеми,
Исчезаешь навечно впотьмах!


Рецензии