Ода Музыке

Для чего нужны фразы расхожие
И банальные скучные мысли?..
Лишь, когда почувствуешь кожею,
Когда веришь сразу и быстро...
Растворяет в воздушном потоке
До неведомого наслаждения...
Это - Музыка, Музыка только
Обладает таким Восхождением...


Рецензии