Любить..

Любить - это так бесполезно.
Любить - себя разорвать.
Молчание сердцу полезно.
Помогает всё осознать.
***
Любить - это так ведь не просто:
Каждый раз сердце пытать..
И все поступают не честно,
Когда хотят чувства души прекращать..

Любить-это так бесполезно.
Но в ней мы спасаемся все.
Лишь расставанья полезны
При них улучшаемся все.


Рецензии